Joues de porc confites et légumes d’hiver
Pour 4 à 5 personnes
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 30 minutes
Ingrédients
- 1 kg de joues de porc confites à la graisse de canard Renaud Viandes
- 1 gros oignon
- 1 c. à café de sucre
- 1 c. à café de coriandre en grain
- 2 carottes
- 3 endives
Etapes de préparation
- Décongeler la viande au réfrigérateur.
- Egoutter les joues et les faire revenir dans une sauteuse.
- Ajouter l’oignon émincé et rissoler quelques minutes puis ajouter le sucre et la coriandre.
- Baisser le feu et couvrir.
- Remuer de temps en temps.
- Cuire al dente les carottes coupées en gros bâtonnets.
- Mettre les carottes dans la sauteuse avec la viande pour les caraméliser légèrement.
- Assaisonner et servir avec des endives braisées ou d’autres légumes d’hiver comme des panais.
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